
季節限定菓子
初夏

柏餅
もちもちの食感のお餅で自慢の餡子を包み、柏葉で挟み蒸してあります。二代目の職人技の結集。
素材:北海道小豆、甜菜糖、上新粉、天然塩、柏葉

ちまき
毎年、こどもの日の節句に合わせて販売される5月3日より3日限定の一品。健康と成長を願い1つ1つ笹の葉を巻いています。
素材:上新粉、甜菜糖、天然塩、笹葉
梅雨

田植え団子
養老で昔から田植えが終えられた後に食べられた歴史ある一品。小麦と餡子というシンプルな素材できた和菓子を山帰来の葉で挟んでいます。
素材:北海道小豆、甜菜糖、国産小麦粉、天然塩、山帰来の葉
秋

栗きんとん
無農薬栽培の栗を直接農家から仕入れ、栗をほぐし、茶巾で絞り職人の技が光る秋の一品。
素材:特級恵那和栗、粗糖、天然塩
